@ 2012.01.05 , 22:50

悲剧啊:无良小偷盗走残疾老者代步汽车

最近一位叫做 Armando Fontaine 老人可谓倒霉透顶,本来汽车被偷已经很郁闷了,可是偏偏他的假肢和轮椅的底座也在车上,这样他便失去了行动能力也错过了一些参加治疗的机会。

[-]

Fontaine 先生住在 Miami ,20年前因为感染锯掉双腿后一直依靠轮椅和假肢行动。

[-]

他的1996产的 Nissan Sentra 就停在住处的几步远,他们已经从70年代开始就一直住在这里怎么也想不通为什么会在周一晚上被盗。

[-]

这位美国的退伍老兵不仅仅双腿残疾,还有一只眼睛失明,而他每周都要去医院接受治疗,不过现在没有车也没有假肢,根本不可能去了。他在接受NBC采访时称这辆车是他唯一的工具,他和妻子都离不开它,希望能够知情人能够提供线索帮他找回这辆车。我想说快过年了手头紧的小偷在工作的时候也应该讲讲良心!via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞