@ 2012.01.05 , 10:19
51

没有老鼠可以逃过百事饮料的腐蚀效果?!

[-]
这事发生在2009年,一名美国男子称在Pepsi/百事公司苏打饮料Mountain Dew 中发现了一只死老鼠。news yahoo

一般来说发生了这种事情,商家会立马道歉,大事化小小事化了之类。可这一次百事公司却认为“没有老鼠可以逃过百事饮料的腐蚀效果。”如果Mountain Dew 有老鼠尸体,那么它就会被腐蚀掉了。

百事的律师还找来了专家证明,老鼠尸体,只要1天,便可以溶解在苏打饮料中。它不会完全的融化消失,而是形成一个胶状物体。律师甚至觉得“我们的产品本质是可以看作是一种电池用酸。”ORZ

@oioi:好吧,这件事情最怎么结束的,已经不重要了。比起在瓶子里发现死老鼠,更可怕是,你不知道喝的是不是溶解了的死老鼠。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 媒婆
    @4 years ago
    1910624

    @Alex: 他的意思是可乐里边再加上磷酸

[2] 1 »

发表评论


24H最赞