@ 2012.01.05 , 13:13

18岁的年轻妈妈,在新年夜抄起霰弹枪和手枪、给宝宝喂奶后,一枪崩了入侵者

[-]

美国俄克拉荷马州一名18岁的年轻妈妈Sarah McKinley在圣诞节时丧夫,在丈夫的葬礼当天,一个名叫Justin Martin的陌生男子声称是邻居想进来打个招呼,被她断然拒绝。新年夜时,Martin与另一名男性Dustin Stewart手持30公分长的猎刀试图破门而入。正当他们在屋外检查有没有开着的门口时,McKinley抄起了自己的12号霰弹枪、走进卧室又拿起一把手枪、把奶瓶放进3个月大孩子的嘴里,然后拨打了911报警电话,问道:

“我手上有两把枪——如果那人进来,我能对他开枪吗?我和我的小宝宝独自在家,请尽快派人来好吗?”

911接线员向McKinley确认她家门上着锁,McKinley再次询问如果对方破门而入能否开枪,接线员回答说:“我不能告诉你你能够做什么,但为了保护你的孩子想做什么就去做吧。”

很快Martin踹门而入,持刀向她冲来,她一枪崩了他。警方表示这枪是正当合理的。

共犯Stewart很快向警方自首。

McKinley向媒体说:“要不是为了我的儿子,我是不会这样做的。这不是一个轻松的决定,但当时我儿子和那男人(的性命)只能二选一,而我不可能让我的儿子去死。世界上没有比带着孩子的妈妈更可怕的东西。”

她说:“我不是个英雄,我是个母亲。”

她还说:“我还会再这么做的……不是因为我想,而是因为那是我儿子。”

(ABCnews)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (17)

24H最赞