@ 2012.01.04 , 12:30

奥巴马曾经去过火星?

[-]
2名前美国CIA 1980年火星计划的参与者表示,它们曾经在1980年的火星计划培训室中见到了当年奥巴马,并在之后的火星表面也见到了这个黑皮肤的家伙。

OMG!奥巴老师曾经去过火星?!不仅如此还是,使用的“时空穿梭术”。据说当时他们会通过一个名为“jump room”的房间,瞬间转移到火星表面。

这两名爆料者一个名为Andrew D. Basiago 曾经参加过美国军方DARPA 的时间旅行项目,另一个是William B. Stillings 是美国秘密火星计划的工作人员。

据这两人说当时奥巴马老师还不叫奥马巴,当时他叫Barry Soetoro,并在当时的训练基地中见过他。在1981年到1983年之间,奥巴马至少通过位于美国加州El Segundo 的“jump room”的传送室去过火星两次。

@oioi:这个东东的爆点,不仅仅在于奥巴马,更在于1980年就有了瞬间转移?!WTF?! 或者是我理解错误,那个Jump Room 仅仅是一个模拟房间?!

还请达人根据原文解答


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞