@ 2012.01.03 , 12:32

挪威海滩惊现20多吨死鱼,是缺氧,仇杀还是2012?

成千上万的死青鱼被冲上了挪威北部的海滩——那些所谓的预言家又开始兴奋了,2012,世界末日来了。

[-]

目前已经有超过20吨的青鱼一层一层铺满了 Nordreisa 的 Kvaenes 海滩,与专家们众说纷纭不同,那些玛雅预言的拥护者坚定的认为2012真的来了。

发现这幕惨剧的是44岁 Jan-Petter Jorgensen,当时他正跟汪星人 Molly 散步。他说:“人们都说在80年代的时候也曾出现过这种状况当时是由于水里缺氧,可是现在,如此新鲜的海水却也发生了这样的惨剧。”

某专家称,这些鱼群当时可能被一些食鱼性鱼追杀比如黑鳕,拼命逃到了海岸线地带被困在了这块潮汐水域,退潮之后就杯具了。另一种解释则是这群鱼是被大风暴冲过来的,困在了浅水区。

挪威海洋研究所研究员 Jens Christian Holst 说:“应该是多方面原因导致了这幕惨剧,他希望能够在这些死鱼身上做些测验以确定它们是否是死于疾病。”

这幕发生在挪威惨剧并不是新年里的唯一的惨剧。

在周日的时候,200多只画眉在经过美国 Arkansas 州一个小镇的时候突然从天下掉了下来,相关专家称肯定是有人用军火打下来的。

[-]

上个月25只死马在 New England的 Glenn Innes 附近的悬崖底部被发现。新年里类似的悲剧还有很多,这一切的一切究竟是不是暗示呢?via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞