@ 2012.01.02 , 23:58

悲剧啊:印度两愚民用7岁女孩肝脏祭天

为了来年获得好收成,印度两愚民残忍杀害了一名7岁小女孩并取出她的肝脏祭天,目前这两名穷苦的农民因故意杀人罪被捕。

[-]

据 Chhattisgarh 州高级警务员 Rajendra Narayan Das 说:“这名叫做 Lalita Tati 的小女孩在十月份的时候失踪,一周后肢解后的尸体被发现。” 该州是印度第十大州,当地非常迷信,对传统的巫术信仰颇深。

当地警方在上周正式逮捕这两名男子,他们向警方坦白确实是他们杀害了这名小女孩并取出肝脏作为祭品。

Das 接着说:“这名小女孩是在从邻居家看完电视回家路上被杀害的,目前我们警方已经掌握足够的证据起诉两人,包括他们自己的供述。等待他们将是终身监禁甚至死刑。”via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞