@ 2012.01.02 , 15:28

美国圣诞节枪支成交量又创新高

据 FBI 称,枪支经销商在整个12月份利用国家即时犯罪背景检查系统核对审核了超过150万名购买者的背景资料,其中有超过50万人是在圣诞节前六天内购买枪支的。

这是今年单月出售枪支数量最多的一个月,也大大超过往年的12月份,单单在12月23日就有102222名要求审核背景,这在单日审核史上可以排在第二位(第一位是感恩节后一天审核量达到了惊人的129,166人次)。枪支售卖的真实数字应该会更多,因为不可能每个顾客只购买一支。

[-]

据有关专家称枪支成交量大量增长可能有两方面,一是近年来经济不景气,很多人担心这会导致犯罪率大大上升;另一方面那么多人涌入枪支经销商可能是预见到将来枪支的管理政策会更加的严格。

据美国枪支协会称购买者只是想保护自己因为警察的数量正在逐渐减少。via telegraph


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞