@ 2012.01.02 , 11:09

笨家伙在沃尔玛试图用100万美元假钞付账被捕

Lexington 市一名男子因在沃尔玛使用100万元的假钞被捕。

[-]

Michael Anthony Fuller ,今年53岁,12月17日到 Lexington 市一家沃尔玛超市购物。他先后买了真空吸尘器、微波炉和其他商品总计476美元,在结账的时候,他掏出了一张面值100万美元的假钞,并一直宣称这是真的。在沟通无果后,这名员工报警了。随后,Fuller 因制造并使用假币被捕,两者都是重罪。

[-]

现在市场上流通的最大面值是100美元。早在1969年,政府就因为流通量太低而已经停止发行$500, $1,000, $5,000 以及 $10,000面值的纸币。

而美国历史上发行的最大面值的纸币时10万美元,上面印着 Woodrow Wilson 总统的头像,不过这种纸币也没有在大众市场上流通,仅仅用于联邦储备银行间的交易。

法院按计划会在下周二审理此次案件,Lexington 当地的警官 Sgt. Shannon Sharpe 说这个案件太奇怪,他始终没能想明白。其实我也没有想明白,他这是侮辱他的智商还是侮辱沃尔玛的智商。via journalnow


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞