@ 2012.01.02 , 12:36

纽约高中教师涉嫌贿赂一名挂科学生被解雇

纽约一名高中教师近日涉嫌贿赂一名挂科学生被解雇,该教师允诺这名挂科学生只要她同意向管理者说这名教师的好话就让她及格。

目前学校的相关人员开始调查这名39岁的教师,Bernadette Camacho ,该教师涉控制学生思想并口头辱骂学生。

[-]

调查人员称 Camacho 为了保住在 Queens 中学教书的机会,不惜与挂科学生做交易,只要在惩戒听证会说她好话就给她们高分。

据 New York Daily News 报道,随后这名女孩把 Camacho 的条件告诉了母亲,并且一直到听证会的前一天 Camacho 都一直给这名女孩挂电话。女孩的母亲告诉 Camacho 不要再骚扰她女儿, Camacho 知道估计没希望了。

“谢谢你让我的生活变得更糟糕。”这名教师接受采访时告诉这名女生。

[-]

此前在9月份时举行的听证会上,学校相关领导曾经建议终身禁止该女子在纽约的高中从事教师职业。据悉该女子每年年薪$73,000,不过该女子脾气不好,经常在课堂上发火。早在2010的时候,她就因为不能控制自己的脾气在课堂上发火被罚款。

而她的解释是,并不是她讨厌这群学生,只是学校给她安排双语教学班级太调皮捣蛋,而且很多学生问题比较多。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞