@ 2011.12.29 , 11:45

英国人民最爱Harry,以及超级古怪的名字

[-]
最新的英国姓名调查,来自2011年434,756名英国新生婴儿,结果发现Harry 已经超过之前的Oliver 和Jack 成为了目前英国人民最喜欢的名字。

这或许也得益于今年的Harry Potter 电影?!调查机构发言人Lisa Penney 说“我们的结果显示,流行文化正影响着人们的取名。‘奇怪’正渐渐变成主流”。

就名字排名来说,男生名字Tommy 爬升最快,从之前的131名,跳到了今年的65名。而女声名字最大的Eliza,从141到84。

除了这些大众名字之外,另一方面也有人将自己名字改得越来越奇怪。↑图中这个本名为Charlotte Price 的女声,因为特别喜欢粉红色,而将自己的名字改为了Pink Sparkly And All Things Nice/闪耀粉红和所有可爱的东东 ,这根本不是个名字而是一句话嘛。

这里说的改名,是真正去当地有关部门将名字修改了。

而↓图中,这两个哥们使用各种超级英雄为自己命名。一个叫做
“Emperor Spiderman Gandalf Wolverine Skywalker Optimus Prime Goku Sonic Xavier Ryu Cloud Superman Heman Batman Thrash”,另一个叫做“Baron Venom Balrog Sabretooth Vader Megatron Vegeta Robotnik Magneto Bison Sephiroth Lex Luthor Skeletor Joker Grind.”。额,我晕了,我仿佛看到了蜘蛛侠、擎天柱、威震天?!

[-]

以下的最名字榜单:

英国人民最爱的男孩名字

1) Harry
2) Jack
3) Oliver
4) Charlie
5) Alfie
6) Jacob
7) Thomas
8) James
9) Riley
10) Ethan
11) Joshua
12) William
13) George
14) Max
15 Daniel

英国人民最爱的女孩名字

1) Olivia
2) Lily
3) Sophie
4) Amelia
5) Emily
6) Jessica
7) Grace
8) Ava
9) Ruby
10) Mia
11) Chloe
12) Evie
13) Isabella
14) Sophia
15) Poppy


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

1.8
赞一个 (2)

24H最赞