@ 2011.12.28 , 11:17

英国SAS 年度傻X科学家奖:鲸鱼精子让海水变咸?

[-]
英国Sense About Science 是一个提倡科学的慈善组织。他们每年也会评出当年最不懂科学的几个社会名人,供人们围观和嘲笑。

2011年SAS 评出了几个名人,例如TV明星Nicole Polizzi,共和美国歌手Suzi Quatro 等他们并列成为了2011年最傻X 的伪科学家。

让我们来看看他们的故事。首先是Suzi Quatro。
歌手Suzi Quatro 今年有断时间喉咙疼痛,作为一个歌者这种病非常影响她的生活。在求医的途中,她选择了一种非常古怪的方式,治疗结肠。
Suzi Quatro 说“我妹妹说的,喉咙痛是因为结肠有病,于是我做了很多事情来清理肠子等工作上。” ORZ

接着更加劲爆的Nicole Polizzi,她在一个电视节目上称“我不喜欢海滩,我也讨厌鲨鱼、鲸鱼,因为海水就是被它们的□□弄咸的。”此语一出,观众们当场石化。

以及还有一个法国鞋履设计师Christian Louboutin,他告诉自己的顾客“高跟鞋之所以让女性变得漂亮,是因为高跟鞋的脚型便是女性□□时脚绷直的模样……” ORZ


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞