@ 2011.12.28 , 22:43
52

瘾君子过量吸食毒品后性虐八个月大吉娃娃

Robert Edward DeShields,Sacramento 人,今年55岁,在一次吸食大量毒品后,情绪失控,掐住并性虐待一只仅有8个月大的吉娃娃,上周五法院宣判,该男子被判监禁10年。

[-]

这只吉娃娃因直肠和体内其他器官严重受损不得不接受手术,目前已经被一户人家收养。

Sacramento 检控官周五在法庭称 DeShields 理应被定性为性犯罪,因为他的行为对社会造成了很大的危害。就像很多的受害者害怕强奸犯一样,这只狗现在非常害怕 DeShields ,并且它受伤严重很有可能无法恢复。

[-]

据狗的主人称,他好心给 DeShields 提供了临时住所,在今年三月份的某天他回家的时候看到 DeShields 抓着这只狗,当时明显感觉到这只狗有点哆嗦,第二天这只狗就失踪了,在 DeShields 的车库里发现这只严重受伤且休克的狗,根据兽医检查后它的直肠以及内部器官都严重受损需要立即手术。术后,这只狗被县收容所一名员工收养。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. yaguza
    @6 years ago
    999280

    相反在美帝阉割小公狗却是不违法的,,,因为狗主人喜欢温顺不发情的公狗。我想要是那只狗选,他会选择被爆还是被阉。

  2. 999160

    这犯人到监狱里之后,倒是可能天天被ooxx了哟

[2] 1 »

发表评论


24H最赞