@ 2011.12.28 , 23:18

悲剧啊:平安夜前天落剧毒蜥蜴于前院

圣诞节我们都会敞开大门欢迎亲朋好友来访,不过 California,Rancho Bernardo 的 Giorgetta 家却在圣诞遇上了一位不速之客——一只庞大的剧毒蜥蜴。

[-]

Jennifer Giorgetta 在接受 ABC 采访的时候称:“这只怪物足足有两尺长,在它珠状的的皮肤上有黑色和黄色的条纹。在前院看到它那一刻,我以为我来到了野生动物园。”

[-]

[-]

他们是在平安夜的前发现它的,随后立即打电话给动物控制局,管理人员称这是第一次在这里看到这玩意,它们理应出现在 Arizona 或者 Nevada 的沙漠里。它们非常危险,未经允许私藏是非法的。它们通常身长两英尺左右,尽管有剧毒不过很少对人造成伤害因为它们移动相当迟缓。

目前这位不速之客被当地的动物收容所收养直到州政府的相关部门想出重新安置它们的方案。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞