@ 2011.12.27 , 23:16

新说法:月球上外星人记号

[-]
是因为今年的科幻电影《变形金刚3》《阿波罗18》引起的热潮?如今科学家又开始觉得月球上是不是有外星人了。

来自美国亚利桑那州立大学的Paul Davies 和Robert Wagner 教授目前提出了一个假说月球Mare Ingenii 上的一个坑(如↑图),很可能就是外星人的月球基地。

教授们解释说“尽管月球上出现外星科技的机率很小,但这种怪异阴影还是让人觉得蹊跷。这些阴影多诞生于几百万年前,但根据目前人类对月球的研究,它很难有这么大的震动来产生这种阴影”

目前NASA 已经拍出了340,000长这样的照片,我们需要人一起跟我们做图片分析。教授们还说一种方法是,利用软件寻找这些怪异阴影的共同点之类。

Mare Ingenii

巧海:(拉丁语:Mare Ingenii)是月球背面的少數月海之一。位于南半球,面積約25萬千米。巧海中最引人注目的是汤姆孙環形山,直径達112千米。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞