@ 2011.12.26 , 21:58

8个从致命刺伤中幸存的案例

[-]

警告:很血腥很暴力,看了会很疼!

再次友情提示:看完以后真的很痛!

1. 剑刺脑袋,死里逃生的少年
长沙的15岁少年Zhang Bin邀请同学来家里玩,一个同学带了一把50厘米长的剑/刀来。然后在玩闹过程中这把剑脱手飞出,刺进了他的脑袋整整5厘米深。送去当地医院之后医生却拒绝治疗,后来开了4小时的车把他送到另外一个距离最近的医院,结果抢救成功活了下来。
[-]

2. 被15厘米长匕首捅了还毫不自知
22岁的俄罗斯女性Julia Popova在回家路上被突然蹦出来的混混背刺袭击,背上捅了一把15厘米长的匕首。随后她意识到自己被人袭击了于是逃到家,却完全没有发现自己身上还插着刀子,还是她到家后父母看到她背上的刀子和鲜血,赶紧把她送了医院把刀弄出来……
[-]

3. 头上被捅了一刀没死
这个大兵头上被叛军捅了一刀,大约10厘米左右的刀刃捅进了颅腔。
[-]

4. 在公园里被人捅刀的倒霉鸭子
这只母鸭子在市区公园里散步时被人捅刀,幸而活了下来。由于它的好运,它被命名为“Lucky”,野生动物保护中心还针对这起恶□□件,悬赏1000美金给提供凶手信息的人……
[-]

5. 用剪刀自插脑袋
19岁俄罗斯少年Mark Makarenkov与女友吵了一架摔门而出后心灰意冷,抄起剪刀自插太阳穴。随后被他妈发现,打电话叫来救护车抢救回来。那把剪刀插入脑袋5厘米深,但非常幸运没有伤到他的大脑或者眼睛。
[-]

6. 被菜刀插头幸存
伦敦的15岁少年和朋友与抢匪打斗时,不幸被悍匪以刀插头,随后自己跑到医院,即时抢救后生还。
[-]

7. 剑插眼窝
越南清化市23岁的Bui Ngoc Tuan带着10个兄弟们坐出租,与两个司机就车费问题产生争执。司机打电话叫来了一帮兄弟抄着棍棒、刀子冲过来对着后车厢里那帮人狂打,然后这位仁兄的眼睛就被捅了。他那些受了轻伤的兄弟们立即把他送到医院抢救。幸运的是他命保住了、眼睛保住了、脑子也没伤到。
[-]

8. 被入室抢匪插刀的汪星人
6岁的忠犬Bella被入室抢匪一刀插在头上,所幸生还。
[-]

(Oddee)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞