@ 2011.12.26 , 21:41

美国快递公司又一坑爹服务遭曝光

一位 UPS 邮递员对着先是对着客户的监控探头竖中指,接着又粗鲁地把包裹扔着大门口的台阶上。在视频被上传到网上之后该员工立即被解雇。

[-]

UPS 新闻发言人 Natalie Godwin 说:“很显然我们是无法容忍这种行为的,所以,是的,他被解雇了。”她说这名员工只是一名季节性临时工。

当时他搬的是一件从 Zappos(一家美国卖鞋的B2C网站)邮寄过来的白色包裹,在快要到达门口的时候他突然对着监控伸出中指非常挑衅,把包粗鲁地扔在门口之后直接走回车上。

[-]

[-]

这是继之前 Fedex 邮递员随手抛显示屏之后又一起快递恶性服务事件,让越来越多的人对当前的邮递服务产生质疑,尤其是那些没有安装监控的人家。

之前在 Fedex 邮递员视频在 YouTube 走红之后,该公司副总裁公开道歉并保证这类事件不会发生,不知道这回 UPS 又会有什么举动。(不过亲们你们信吗?不管你们信不信,反正我不信!)via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (1)

24H最赞