@ 2011.12.24 , 10:45

11只可怜的鳄鱼意外的收到了最好的圣诞礼物

近日比利时警方在北部的 Lapscheure 村搜查一个涉嫌诈骗的德国人郊区住宅时,意外发现了发现了10只尼罗鳄和1只短吻鳄。

[-]

其中有五只在一个狭小且拥挤的卫生间发现的,另外五只是在一个只有两个鳄鱼大小的玻璃钢里发现的,另外一只短吻鳄全身裹着几层毯子嘴和毯子都用胶带紧紧地缠绕了好几圈。

[-]

[-]

自然援救中心的一位生物学家 Frederik Thoelen 说:“它们都被放在一个非常恶劣的环境。据这个可恶的主人告诉我们,这些鳄鱼都超过5岁了,但是它们却比正常这个年龄阶段的小了一圈,主要是因为长期的食物供给不足和限制性囚禁,原本它们的个头应该是2米多,但现在1米多一点点。” Thoelen 接着说这些小东西们会在圣诞的时候接受一个特殊的治疗,或许对它们而言,昨天被营救出来就是最好的圣诞礼物。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞