@ 2011.12.22 , 11:53

无人直升机首次完成作战任务

[-]

上礼拜六,美国海军陆战队首次使用无人直升机 K-MAX 在阿富汗境内完成战地补给任务。

K-MAX 是一部配备双螺旋桨的无人驾驶直升机,由 GPS 进行飞行导航,可以运载与机体相同重量的2.5吨货物飞行250英里。由洛克希德马丁公司和卡曼(Kaman)联合研发的 K-MAX 以较佳的成绩,击败波音公司的较小型的 A160 蜂鸟而取得军方合同。

由于近年阿富汗的地区局势远没有平息的势头,加之美国和巴基斯坦闹翻,使得补给问题变得尤为重要,而 K-MAX 正切合了这种需要。虽然它是一部无人机,但不代表军方会让它作出无谓的冒险。陆战队上校 Caleb Joiner 表示目前 K-MAX 的任务主要集中在夜间和高海拔地区进行。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞