@ 2011.12.22 , 18:20

邪门艺术:合成动物标本[9p]

[-]
米兰艺术家Enrique Gomez De Molina 使用死去的动物,组合成各种从未存在过的新动物,这种独特的艺术让他名声大噪,不过近日他却因为自己这本独门艺术而将面临牢狱之灾。

今年11月Enrique Gomez De Molina 被到底警方逮捕,处以250,000美元的罚款,并可能面临最多5年的监禁。而造成这一切杯具的,就是这些标本,因为警方调查出Enrique Gomez De Molina 为了让自己奇异标本更加有趣,不惜走私濒危物种,例如眼镜蛇、穿山甲、Java Kingfisher等等。虽然艺术效果是达到了,但却可能造成了无辜动物的死亡。

Enrique Gomez De Molina 表示自己的确购买的濒危动物的尸体,但自己也是想借此提高人们对濒危动物的认识。

据了解他的这一系列作品,目前已经在市面上卖到8万美元一部的价格。

[-]
[-]
[-]

[-]
[-]
[-]

[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞