@ 2011.12.22 , 23:05

伊朗版《战地3》(雾件)

[-]

在EA大作《战地3》中,玩家可以操纵美国大兵在德黑兰的大街小巷中奋勇冲杀,各地反响都很好,除了伊朗。

伊朗,这个美国长久以来的敌人,已经对此设定提出了抗议,同时限制了这款游戏在伊朗的发行。

然而,对于伊朗国有的“国家游戏基金会”(NFCG)(没错,就算是“流氓国家”也生产游戏)来说这还不算完,他们已将一款名为《突袭特拉维夫》的针对性游戏提上议程

来自NFCG的Behruz Minaii说,游戏的名称就是针对《战地3》中践踏德黑兰土地的美国大兵的。

“美国是由犹太复国主义者控制的,所以'突袭特拉维夫'会比'突袭华盛顿'更让他们生气”...而事实上这款游戏是由瑞典人设计的。

值得注意的是,目前并没有任何此款游戏的更具体的细节,而这个消息是从国营的《德黑兰时报》流出的,也许它只是个空中楼阁吧。

# 注:雾件即Vaporware,指在开发完成前就开始作宣传的产品,包括硬件、软件或某种服务。雾件的翻译有种在面世之前大肆炒作而实际不见踪影,就像雾一样。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞