@ 2011.12.21 , 00:11

我无偿捐精5年了,直到我XX中了一箭

慷慨的旧金山海湾男子 Trent Arsenault 最近陷入了麻烦,他在自己的私人网站上发布消息免费给外界提供精子,现在他已经是14个孩子的父亲,当然更多的生命还在孕育中,尽管他认为这是在做慈善,不过政府却命令他停止这种无偿捐助行为。

[-]

美国食品药品管理局(FDA)已经向 Arsenault 发出警告,他必须立即放弃这种行为不然会为此付出代价。据悉五年前 Arsenault 就开始通过自己的私人网站 TrentDonor 向那些想要孩子却没有能力的夫妇免费提供精子。尽管他非常的慷慨,但是这种"非正式的捐精行为"已经违背了FDA的相关规定,该男子面临着最高一年的监禁和10万美元的罚款。via gizmodo

# # 参见 超级捐精者带来乱伦隐患


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞