@ 2011.12.21 , 14:23

Doglegs 日本残疾人摔跤

[-]

是的,残疾人也要玩摔跤。为此日本相关体育协会特别组织了一个名为Doglegs 的摔跤的联盟,在这个联盟中比赛的选手或多或少都有点残疾,例如脑瘫、双腿残疾等等。

联盟发起者Yukinori Kitajima 说:每个人都有机会成为摔跤运动员。另一方面与宣扬体验精神的残疾人比赛稍有不同,像普通摔跤一样Doglegs 更偏向于娱乐。在比赛中血腥和视觉效果不压于普通摔跤。

什么血溅赛场、男的打女的这些在赛场都可常见,Yukinori Kitajima 说,甚至有时候还有普通人VS残疾人的比赛。@oioi:我听上去更像是一种猎奇性质的日本怪人秀。但Yukinori Kitajima 坚持认为这是真正的战斗。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞