@ 2011.12.21 , 13:05

适应肥胖现状,美海岸警卫队紧急出新规

海岸警卫队总是及时关注美国各方面动态。最近他们颁布了一项新规定:命令渡轮和其他一些商业水运适当减少座位防止超载。因为根据报告显示,1960年,美国的人均重量是165磅,而如今已经增长到了185磅。

[-]

但是当局的相关规定只对渡轮这一类的商业船产生了一定得影响,到明年初,他们就必须与这项规定同步。而这项法律规定也会在2012年的3月份正式生效。

[-]

执政人员表示,客船的载客量在一定程度上也取决于不同的设计因素,例如,明年 Atlanta 的每艘渡轮就必须撤下14到20个座位。 相关负责人也表示这项新规定必定会带来了诸多不便。不过这项规定并不适用于休闲和私人船。

根据疾病控制预防中心的报告,大约美国有三分之一的成年人存在肥胖问题,而这一问题似乎成了一种流行,2000年,没有一个国家的肥胖发病率超过30%,到2009年就已经有9个国家超过了30%。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞