@ 2011.12.20 , 11:05

冷新闻:美国警察公然带走违章车

[-]

# simon 童鞋投递译稿(via NJ.com):

Newark(美国新泽西第一大城市)警察Enrique Gonzalez(冈萨雷斯,好名字)在休班但是还穿着制服的时候抓到了一个酒驾者(米国酒驾要蹲很多年的)但他没有逮捕他,而是告诉他在醒酒以后再来把车开回去。

结果几个钟头后酒驾的司机回来取车,去发现车没了。

据警署领导Samuel Demaio介绍,冈萨雷斯老师把这倒霉司机的福特F450卡车带走了,(试驾新车时)还制造了一起佳通事故,撞坏他前妻的2011款现代车。这位警界奇人甚至在事故报告里声称他前妻的车是被一些不明身份的人搞坏的。

但是三尺之上有神明,大家很快发现了真相:那个醉驾的司机报告了他的卡车被偷了,并且冈萨雷斯把报告提交给了有事故处理权限的Garfield(加菲,好名字)警察,这个部门的警察和newark警察取得了联系并且发现了冈萨雷斯□□什么。

冈萨雷斯面临刑事控告,原因是恶作剧和偷窃。他需要赔偿被毁的车辆,并将被剥夺警察权利终身。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞