@ 2011.12.20 , 08:52

猛男 Williams 33秒吞下完整灯泡

吃灯泡是一件非常危险的事情,不过对于猛男 R.J Williams 来说这都是浮云,他在乎是如何在最短的时间里吃完一个完整的灯泡以打破世界纪录。近日他成功的将吞食一个完整的灯泡时间提高到了33.86秒。

[-]

[-]

[-]

整个吞噬过程都有来自 recordsetter.com 的专业裁判监督,为了打破该记录,Williams 必须严格遵守相关规则。
规则如下:
1.灯泡为标准家用照明灯,灯泡的所有组成包括金属部分都得吞下去;
2.牙齿是唯一可以使用的打破和吞下灯泡的工具,灯泡碎片只能使用水冲进肚子里;

去年他创造了1分07秒97的记录,几个月前又把记录刷新为52.41秒,现在他又把记录提高到了33秒,不过看样子他还会不懈努力的。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞