@ 2011.12.20 , 23:21
53

最毒护士:在18月女儿面前虐狗致死

在巴西 Formosa 一名女护士 Camila de Moura 在她18月大的女儿面前,持续殴打一只约克郡犬,最后致死,这一过程被她的邻居拍了下来并发到 YouTube 上。

[-]

[-]

起初这位邻居是把这个视频交给当地警局,可是令她沮丧的是当地警察对此无动于衷不仅没有拘捕 Moura 甚至直接都没有处理这个事,邻居一怒之下把视频发到了 YouTube 上。

[-]

成千上万的人通过 Facebook 或者网络集体签名等等呼吁将这个22岁的妈妈绳之于法,之后在全国的舆论压力下当地警方展开调查,当警局在 Moura 的藏身处抓到她时,她不断重复解释着:“我那天情绪很糟,家里也出了点事,压力特别大。”这只狗被发现时情况相当糟糕,两天后死亡。

[-]

Moura 的丈夫是一名医生,在视频上传到 YouTube 上后,她收到了超过 40,000 死亡威胁,因此不得不躲了起来。她在接受 Correio Braziliense 采访时说:“我不敢住在家里,每天都有一群人向家里丢石块,还有好多人出高价悬赏她的人头。”不仅仅是她本人,她丈夫和她的小女儿也因此受到了牵连。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. ……
    @4 years ago
    2117828

    我看到31秒就看不下去了

  2. 柳色青青
    @6 years ago
    992828

    人和动物没什么区别的,只不过有人认为自己站统治地位而已。
    不管人好和坏的时候又都不是人——人中龙凤、禽兽不如

  3. 杨枝甘露
    @6 years ago
    991682

    好可怜,看不下去

[2] 1 »

发表评论


24H最赞