@ 2011.12.19 , 21:16

紫色OR红色,你会选择?

在近50来,红色花边内衣销量一直遥遥领先,终于,在今年,红色走下了神坛,男人OR女人们的习惯开始改变,紫色内衣风靡各大卖场。据 Debenhams 统计数据显示,今年紫色的 pants 和 bras 销量达到了惊人的54%。

[-]

昨天,某心理学家称他们认为这种突然的颜色改变或许是对当今社会瞬息万变的经济以及价值观一种反射。

Debenhams 发言人 Michelle Dowdall 称:“在连续霸占了50年的销量冠军,红色内衣的霸主地位终于被取代了。紫色一直代表的沉稳,选择紫色的人更多的将安全,稳定和自我价值实现放在首位而不是之前的冒险与奋进,很明显金融危机不仅仅是对欧元产生了影响,对卧室颜色与文化也有产生巨大的冲击。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞