@ 2011.12.19 , 22:47

BleuFlamme :用3D渲染技术DIY自己的专属衬衫

网络让生活更方便,现在即使你足不出户也可以设计一件属于自己的衬衫,还可以看到它的3D效果图。

BleuFlamme 这个由8个工程师设计的网站,它让用户通过3D渲染技术来DIY自己的衬衫,然后生产出来再邮寄给用户。

[-]

在 BleuFlamme 上订购一件衬衫很简单:用户挑选一下款式、颜色、面料、领子、纹理等等细节,然后汇总整合后在香港做好邮寄给你。我想除了现场量身定制之外,恐怕没有哪家衬衫店能满足用户这么高的要求了。

现在该网站还处于起步阶段,一件用户定制衬衫的价格为99美元,价格确实有点贵,不过肯定比你跑到尖沙咀的金马伦道定制一件便宜很多。

显然 BleuFlamme 不会满足于此,在接下来的日子里他们还会不断优化他们的服务,Quoth团队的创始人Jin Takahito说:“下一个季度我们将发布可旋转的3D衬衫模型,这样用户就可以从多角度角度预览自己设计的衬衫效果。此外我们还会开发一个“网站图库”,用户可以上传自己设计的衬衫,其他用户也可以受此启发从而设计出更具个性适合自己的衬衫风格。”via techcrunch


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞