@ 2011.12.19 , 11:45

日本妹子,最不愿意在男生卧室看到的5件东东

[-]
日本My Navi News 网站做了这个在线投票,那么看看结果吧。

第五名:赌博相关,5.4%
也就是日本的赌博游戏机相关的杂志、报纸什么的。如果这个东东如现在男生卧室,妹纸会觉得你非常浪费钱。

第四名:男生自己的照片,5.7%
如果男生卧室出现太多自恋般的照片的话,这会给妹纸很糟糕的感觉。

并列第四名:偶像的照片,5.7%
如果挂太多女性偶像的照片,妹纸们也会不高兴,那会让她们觉得你随时随地都在拿妹纸和女性偶像做比较。

第三名:女性Cosplay 服装,8.6%
妹纸们表示:如果出现这样的服装,不免让人联想到他的前女友,以及他和前女友在家万的角色扮演ooxx。

第二名:太多萌动漫,27.8%
一些妹纸们表示:如果男生喜欢萌动漫到不会里面分手,但如果收集太多萌玩偶,那便要考虑考虑了。

第一名:与前女友相关任何事物,28.2%
这就不用多说了。

第一边,男生不愿意在妹纸卧室里看到的5件东东分别是:5.麻将桌,4.赌博相关,3.前男友物品,2.抽过的雪茄,1.香烟盒。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (23)

24H最赞