@ 2011.12.19 , 23:43

致富信息:不会编程也能做iOS游戏

如果你想出了个绝佳的游戏设计点子,可是你不会编程,那咋办呢?答案:我们可以用一些专门的游戏制作软件做游戏呀!对于iOS上的游戏,我们可以用这个叫iStencyl的软件。

[-]
上图的这个游戏Dungeon Rush,就是用iStencyl制作的。这软件本身是免费的(如果你想把游戏放上AppStore的话就必须购买Pro版),PC和Mac两个平台上的都有。此程序也能让你轻松在游戏里支持苹果的Game Center,以及各种高分榜和成就系统。

当你完成了游戏之后,就可以把它放上AppStore卖钱喽!另外它除了iOS版,还能创建Flash版、Android版和HTML5版本,功能非常强大。所以……勇敢的少年哟,快去做游戏赚钱吧!

下面是另外几个利用iStencyl做的游戏:

The Binding Force:
[-]

Odd ducks:
[-]

Runnin:
[-]

有兴趣的同学可以去这里下载免费的客户端玩一把

(Gizmag)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞