@ 2011.12.18 , 17:49

蝙蝠也□□人 老妇”很受伤”

South Carolina 一名中年妇女成为该州50年来第一例狂犬病患者,她的的年龄和姓名目前还没有公开,医生说她的情况不太乐观。

“我们都知道,狂犬病最后的结果只有死亡” 该州的环境与健康部门疾控中心专家 Dr. Eric Brenner 说,“在我国,每年只有1到3例。”

[-]

Brenner 先生说专家会诊的结果初步认为她的病是几个月前一只闯进她家的蝙蝠□□伤所引发的。“狂犬病毒潜伏期特别长,最后侵蚀你的脑部破坏你的中枢神经系统,产生一系列症状,包括头痛,吞咽困难,抽搐,焦虑以及激动等等,一般出现这些症状后几周内死亡。“他补充说道。

[-]

专家表示,蝙蝠作为一种野生的动物,自身携带的细菌种类比较多,某些品种的蝙蝠还有可能携带狂犬病病毒,居民若被它们□□伤,一定要及时就医并注射防狂犬病的疫苗。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (12)

24H最赞