@ 2011.12.18 , 21:48

48 块屏幕组成的超大屏幕看 Google Earth

环球旅行是一项非常费时,费力且费钱的重大工程,甚至还会面临各种各样的危险,不过现在你可以一块巨大的屏幕通过谷歌地球看全球。这是一个由48块大屏幕组成的超大组合屏幕,总共可显示一亿个像素,由4个多点触摸屏幕来控制,可任意移动和缩放。就像一个超现代化的东方快车带领着你环游世界,你只需要来到巴黎就可以体验这次旅行。

[-]

整套装置由Google的Google的 Liquid Galaxy 软件控制,可以让谷歌地图多屏显示,现在正被工作人员用于添加一个新的建筑以及其他的一些变化以打造2020的巴黎风貌。如果你最近没有去巴黎的计划,那么可以下载这个KML文件体验一番。(背景介绍 via 谷奥:去年年底,巴黎城市和建设中心Le Pavillon de l’Arsenal联系Google公司说他们能否利用Google Earth的强大威力建造一个新的互动大屏幕,突出显示出未来巴黎2020年城区的样子,而且是要做成3D的。Google觉得有点搞头,于是就开始帮助他们搭建系统,最近终于利用Google工程师20%的时间完成了。)via gizmodo


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞