@ 2011.12.17 , 00:53

意外怀孕怕被父母知道 17岁女孩谎称被绑架

17岁的小女孩 Christina Almanza 为了不让她父母知道她怀孕谎称被□□团伙绑架。

[-]

Almanza 打电话告诉她父母还有一个跟她一起被抓的小女孩因为不肯就范被杀害了,接到电话后这对夫妇立刻报警,警方随即发出了 Amber 警报(“America's Missing: Broadcasting Emergency Response”当国内确认发生儿童绑架案时,透过各种媒体向社会大众传播的一种警戒告知)

Almanza 通过一系列的短信告诉父母她和其他一些女孩被关押在一个地下室(怎么听起来有点像洛阳□□案呀),可以确定的是其中一名女子已经被杀害。这对父母立即把情况告诉了警方,警方成立了一个由美国联邦调查局,美国法警等组成的多机构调查小组来寻找这个”失踪“的女孩。

但是最后发现这只是一个骗局,这个女孩为了防止她父母知道她怀孕才想出了这个点子。据当地媒体称,这个女孩已经有了两岁小孩,所以害怕父母知道自己又怀孕了。一位自称是这个家庭的朋友说他希望这个闹剧能够让她获得她父母的同情,能够稍微减少一点父母对她怀孕的愤怒。

[-]

警方称他们正在考虑是不是让 Almanza 为整个搜寻过程的花费买单,因为自从接到报警,警方花费了大量的人力,物力,包括巡警,法警,联邦调查局等多个部门协调合作,最后却发现她完好无恙的跟一个在社交网络上认识的男子待在一起,之后她承认是她编造了这一切。不过 Almanza 说尽管她发短信给她父母但她并不希望警方牵扯进来。

Almanza 最后因涉嫌发出信息误导父母虚假报案被捕。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞