@ 2011.12.17 , 13:28

美国大学生逃避考试出新招

New Orleans 市 Loyola University 21岁学生 Evelyn A. Hubbard 因为恐吓要炸掉学校大楼,面临着多项指控。

警方称 Hubbard 在11月17日早上向 Loyola 大学保卫处连续发了2封邮件谎称在该学校 Monroe 大楼装有炸弹,让其赶紧疏散人群减少伤亡,而目的竟是那天早上她正在该大楼参加考试想借此混乱不用考试了。

[-]

Hubbard 在接受 FBI 问询的时候称她仅仅是开玩笑而已。据检察官讲第一封邮件是在早上9点的时候发出,邮件上称“她在 Monroe 大楼挟持了5个不知姓名的教授,手上有一支有着5发子弹的 Mamba 手枪正好一人一颗,她警告警方在9:33分之前紧急疏散掉里面的所有人,因为她不想造成其他人伤亡,更不会同情因此伤亡的无辜人员。”

在第一封没有得到回应后,Hubbard 女士在9:27的时候又接着发了第二封邮件,称:“你们简直是在挑战我的耐性,我要炸掉整幢大楼。”

该保卫处立即向FBI汇报,FBI查到这两封邮件分别从 Loyola 大学的一台电脑以及 Hubbard 女士的手机里发出。警方在12月9号以涉嫌危害公共安全罪正式逮捕了这名学生,该学生面临着最高5年的监禁和25万美元的罚款。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞