@ 2011.12.17 , 14:10

晚点回家怕被罚 鲁莽少年烟囱下

来自 California 的18岁少年 Jorge Herrera 因为在父母宵禁之前未能回来,生怕被父母发现遭到训斥,便想学习圣诞老人从自家烟囱里偷偷钻进去,结果由于灶台尺寸太小卡住了出不来,结果只能一直等到第二天消防人员来才把他营救出来。

[-]

消防人员接受采访的时候称:“当我们赶到现场的时候他的一只脚悬挂在卧室上,看样子已经被困了整整一夜累的睡着了。他仅仅是因为过了规定的回家时间,就想通过烟囱进去避免惩罚。”

[-]

消防人员先往烟囱里倒了点肥皂水让这个 Herrera 的身子变得松散光滑一点,之后通过绳索把他从黑乎乎的烟囱拉出来。

[-]

[-]

Herrera 被营救出来后感到非常尴尬,但庆幸的是他并没有受伤。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞