@ 2011.12.16 , 13:12
151

IT 伤不起:10年了,世界上1/3的电脑还在用着WinXP

[-]
@oioi:我也是……

即便XP 已经诞生10年,且之后还有VISTA 和Winodws 7,但通过W3Schools Log 文件的分析,人们发现XP 仍旧是一个强劲的平台,如图到2011年11月 XP 仍旧有32.8%的占有率,而第一名果断成为了口碑甚好的Windows 7,它有45.5%的市场占有率。

@oioi:一直想换win7,但又觉得麻烦,没啥必要的人飘过。

有趣的是,微软Mainstream support 对WinXP 的支持,本来到09年就结束了。后来觉得XP 势头仍旧强劲,才发布了SP3 并表示继续支持到2014年。@oioi:好吧,或许到那时候我才愿意更换系统。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 151+1

[4] 3 »
  1. 薛定谔的猫
    @2 years ago
    2900917

    @oioi 你现在有换成WIN7吗 ;-)

[4] 3 »

发表评论


24H最赞