@ 2011.12.16 , 10:03

Groupon出售环游世界机票

[-]

团购网鼻祖 Groupon 在周二开售超值环游世界机票

这两张环游世界的机票分为两档,一档为1万美元的普通舱位置两张,另一档为2万美元的商务位置,目的地包括北美、欧洲和亚洲的10个城市(就是说只限北半球了),此外还包含游览3个由 Grouponcierge 提供的景点,价值500美元。

这趟团购是该公司创办以来最昂贵的交易之一,尽管高价但 Groupon 宣称这已经是半价优惠。另外这次的超值团购还包括1.5万美元的婚礼全包套餐、4800美元考取私人飞机驾照课程、价值5000美元成为脱口秀主持人 Ellen DeGenerous 的座上客。

另外机票环游套餐还有些限制,它只能在 Delta、Air France、 KLM 和 Alitalia 四家航空公司使用,必须在美国境内购买(一年预定期),还有必须在2013年11月8日前返航。以下是某网站提供的 Mashable Business 提供的十个参考城市:柏林、伊比沙岛、斯德哥尔摩、莫斯科、迪拜、加德满都、曼谷、北京、马尼拉和东京。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞