@ 2011.12.16 , 00:08

只花一点钱就能玩正版的The Humble Indie Bundle又来了!

The Humble Indie Bundle,第四辑来了!

[-]

我先解释一下这是什么玩意吧:“The Humble Indie Bundle”是将许多优秀的独立游戏捆绑发售,买家可以以任意的出价买下它(可以猥琐地只花0.1美刀),然后这些游戏就归你了!绝对的正版、跨平台、无数字版权限制(可以安装多台电脑)、有联机对战码(废话,正版嘛)、还有Steam上的激活码。

这个超级特惠大礼包包含:Jamestown(纵向卷轴射击游戏),横向卷轴冒险游戏:超级肉食男孩、夜空、Bit.Trip Runner、Shank。如果你的出价高于平均值(目前是5.33美元)的话,还会多给你无厘头太空战役与洞窟物语+。

这次第4轮,离结束貌似还有12天零6小时,有兴趣的同学可以点这里去购买。顺带一提,你付给他们的钱有一部分会给到美国红十字会和Child's Play基金会。当然如果你不放心给慈善机构的话,不给也是可以的:付款那里有一个滑动条可以调整给开发者、做慈善和打赏给这个网站资金的比例,把慈善调成0就完事了。


(TheHumbleIndieBundle)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞