@ 2011.12.15 , 10:45

英国学生联会:加学费迫使学生□□

[-]

英国学生联会(The National Union of Students,NUS)声称越来越多的学生开始从事□□行业,以支付他们的学费。

在接受 BBC 5 晨间广播节目采访时,NUS的 Estelle Hart 称在当前低迷的经济环境下,政府对学生的财政支持已经被大幅削减,越来越多的学生通过危险的途径来获取金钱以应付来年高达9000英镑的学费,包括赌博、药物试验和□□。政府的改革同时也意味着针对16-19岁学生的 EMA(education maintenance allowance,教育维持津贴)已经报废。

商业、创新及技能部(the Department for Business, Innovation and Skills)发言人则称当前的高校拨款制度,无需学生提前付清学费并且有对学生维持生活有慷慨的帮助(以无息贷款)。同时他还表示政府的改革将使整个拨款制度更公平,一旦学生找到高薪厚职会有更多的财政补助和较低的每月还款。

教育部的发言人也表达了不同的看法,称他们的目标是在最脆弱最需要帮助的16-19岁学生身上投放1.8亿英镑(每年),如果学生真的有经济困难应该向导师求助。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (8)

24H最赞