@ 2011.12.15 , 21:57

IT 伤不起:Android 应用只赚到iOS 的24%

[-]
虽然Google 老大表示Android 已经领先iPhone,同事每日的手机激活量也比iOS 高很多,但是,开发人员仍旧更青睐iOS 。

我想这个道理很简单,iOS 能帮助他们赚到钱。美国数据粉丝公司FLURRY 发布了2011年Android 平台与iOS 平台的统计数据,在调查了135000个夸平台应用之后我们得到了,如上图,这样的结果:Android 应用程序赚的钱,只有iOS 上的24%。

Android 人民不喜欢花钱这似乎成了Android 的特性。对于用户来说这或许没什么大不了的,但对于应用开发者来说,特别是小型团队,就得考虑考虑成本了。

同时,下面这张图也反应了开发团队的情况,新项目的增加,明显iOS 平台要多很多。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞