@ 2011.12.15 , 14:24

银行收房?拆了也不给你![v]

[-]

所谓宁为玉碎不作瓦全就是用来形容这名美国男子,因为欠银行钱而银行方面想没收他的房子,结果他直接把房子拆成废墟

俄亥俄州男子 Terry Hoskins 因为 Clermont 郡的房子已经与当地的一所银行斗争了接近十年,当他发现银行要用那所价值35万美元的房子来抵债(他欠银行16万美元),他做出非常决定要将之推平。当年 Hoskins 被他弟弟(生意合伙人)起诉之后,税局对他的地毯店和商业不动产做出留置,其后银行宣布将他的房子变为扣押品。他曾向银行表示有人愿意出 17万美元买下这所房子,但是银行方面拒绝,他们认为出售房子可以赚取更多。

Hoskins 告诉 News 5 的记者他向银行发出了最后通牒称“把房子肢解”再给他们,结果他真的这么做了。


youkuyoutube

#生抽:很疑惑为什么银行不收下那笔赎款(17万美元)?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞