@ 2011.12.14 , 16:11

酒店怪异活动:Banksy 名画,偷走就是你的

这个视频时你唯一的线索,你的任务是,当然如果你愿意接受的话,在接下来的30天内,在其中一家艺术系列连锁酒店找到这幅 Banksy 亲笔签名(已经过验证)画并且在所有人都不察觉的情况下它偷走,之后这幅画就归你所有,呵呵,心动了吧,心动不如行动,这幅价值$15,000AU的画目前藏在 Melbourne 的某处。

顺便提醒一下,这幅画不是固定放在一家酒店的,它会在各个连锁店之间相互交换,所以你最好能带足一个月的行李以及其他的一些必需品。

根据酒店的声明,这个活动是为了纪念发生在2007年一件事所创办,当时一群混蛋用角磨机把这个有 Banksy 亲笔签名的画的墙的一角给锯了下来偷走了,随后在 ebay 出售,售价高达2万英镑。via gizmodo

Banksy 1974年出生于英国布里斯托尔,老爸是技工。他从未受过正规艺术训练,自称艺术界恐怖分子。作品多以反战为题材,极尽嘲讽之能事;他的画板不拘一格,可以是街道角落的墙壁,可以是汽车车身、公园的长凳,还可以是动物的身体。班克斯目前是英国最抢手的地下画家,来自靠近布里斯托尔的Yate。十几年来,他创作了大量以现实生活和反战内容为题材的作品,被誉为当今世界上最有才气的街头艺术家之一。最近,英国媒体做了一次“本国最伟大的艺术家”的调查,结果18-24岁的年轻人将涂鸦小子 Banksy 推上了榜首。有意思的是,谁也不知道班克斯长得什么样。他极少接受采访,每次“犯案”时总用衣服上的帽子遮住半张脸庞以防曝光。不过他的画却一点也不低调,一幅名为《Space Girl and Bird》的画在伯明翰以57.5万美元卖出去,另外他的涂鸦因受到好莱坞影星布拉德·皮特和安吉利娜·朱莉夫妇的喜爱,他们曾花20万英镑买走了他的画作。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (0)

24H最赞