@ 2011.12.13 , 14:04

猴子艺术家[5p]

[-]
艺术家Pockets Warhol 其实是一只真正的猴子,它生活在加拿大Uxbridge 某动物救助所,每日最主要的事情,就在画布上使用手、脚、屁股等各种身体部位乱涂乱抹,从而“创作”出一副佳作。据说这些作品,能够在市面上买到300美元左右,真是让你我人类汗颜。

据了解,因为Pockets Warhol 小时候生下来便患病,为了帮助其康复救助所的人便找来无毒的颜料让Pockets 玩耍。渐渐的,人们意识到Pockets 的乱涂乱抹其实也算是一种绘画艺术,于是才试着将猴子的画出售。没想到效果还不错。

目前Pockets Warhol 已经有了40件作品,大部分放在当地一酒吧展示。它也有自己的Facebook 供粉丝们膜拜。

[-]

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞