@ 2011.12.11 , 21:53

致富信息:地铁里卖糖的纽约客每年能赚5万5千美元

“对不起,女士们,先生们,大家注意啦!抱歉打扰一下...”对于乘地铁的纽约客们来说,以上开场白可能听起来很熟悉,有向他们讨零钱的、有用手风琴卖艺的、卖唱的,也有卖糖豆的,而乘客们很少有人知道这些小贩每天至少能挣150美元。

[-]

Alex "Tracks" McFarland从11岁起开始在地铁上卖硬糖,13年来 Tracks 的生意经营得很是不错,花生仁 M&M豆是他最热卖的单品,不过如果你喜欢葡萄味的或者软糖,他也有 Welch's 水果软糖卖。

“喜欢健康饮食的我还有什锦果仁提供,不过其实含糖量挺高的。”他说道。

不吃糖的他也能提供饼干,从Famous Amos巧克力饼干到脆饼都有,他能照顾到每一位顾客的偏好。

“人们要是不在我这花上1美元,要么是真没有,要么就是嫌弃我。”他总结道。

大部分扭腰客都舍得花这个钱。Tracks遛一趟D路列车能赚$300,一年进账$55,000。“我靠这些M&M豆养家糊口。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞