@ 2011.12.11 , 15:52

Nissan SUV 也有一颗想飞的心

事情发生在 Newark 的 Gloria Sinclair 家里。周四晚上,Sinclair 家第二层楼电脑室的窗户被一辆 Nissan SUV 撞破,电脑室成了这辆飞车的临时车库,不过幸好,没有任何人员伤亡。

[-]

当时 Sinclair 的女儿和2个月大的儿子刚从这间电脑室出来,Sinclair 回忆说,当时她感觉房子都要塌了。Sinclair 对这起事故感到很困惑,她不知道一个3700镑的汽车是怎样飞出马路,闯进家里的。

当然,对这起事件感到困惑的不只是 Sinclair 一个人,周围的邻居都觉得不可思议。邻居Evelyn Sykes 说:“房子在震,窗户也在震。感觉像要爆炸一样。”

[-]

目前还没有找到这起事故的原因,虽然报导说没有人员伤亡,但车里的两个人以及 Sinclair 的女儿和小儿子还是被送往了医院接受检查。 via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞