@ 2011.12.11 , 00:06

爷有钱:一只身价过亿的猫

# 小安 童鞋投稿(via telegraph):

意大利的一只名叫 Tommaso 的黑色小猫幸运的继承了1000万欧元的遗产。

[-]

Tommaso 现在4岁,当它还是一只小流浪猫的时候被女主人 Maria Assunt 在罗马的街道收留。这只猫现在成为她大量现金、股份以及在罗马和米兰的房产继承者。

Maria Assunt 年轻时嫁给了一个地产大亨,没几年她丈夫去世了。多年来她一直守寡无儿无女。当她的健康状况越来越坏的时候,她开始为这只小猫的未来担心。因此在2009年11月,她在遗嘱中将她的全部财产赠与小猫 Tommaso。

Maria Assunt 指示律师找一家合适的动物保护协会来承担照顾 Tommaso 的责任。可是没有任何一家动物保护协会能达到她严格的标准。于是 Maria Assunt 决定让她的护士 Stefania 承担照顾小猫的责任。

两个星期前 Maria Assunt 去世,享年94岁。

“Maria Assunt 很喜欢她的护士 Stefania”,律师告诉记者,“我们相信 Stefania 是最合适的人选,她像 Maria Assunt 一样很喜欢小动物。”

Stefania 护士说:“我答应她会好好照顾 Tommaso,给它足够的爱和拥抱。可我从来没有想到 Maria Assunt 有如此巨大一笔财富。她非常低调,我对她的私生活知道的很少。她只告诉我,她的生活一直很孤独。“

Tommaso 现在已经与新主人 Stefania 和另外一只猫搬到新的地方生活。具体地址保密,以防有人起不轨之心。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞