@ 2011.12.11 , 10:21

墓地里的采花大盗

# 小安 童鞋投稿(via telegraph)

一名女子偷窃坟场上的花篮,被摄像头拍下。现遭到警方通缉。

[-]
图像显示,这名女子在 Robert Stringer 墓碑前下跪,将花盆装进袋子后离去。

Robert Stringer 在1980年的一次车祸中去世。年仅11岁。他的表弟 Steve Rose 在墓碑附近的树上安装了摄像头。

Steve Rose 现年37岁,住在伦敦东部。他说:“悲剧发生时,我只有6岁。我阿姨(Robert Stringer的妈妈)2年前去世了,她一直无法从伤痛中恢复过来。这段时间,墓地上的花篮不断消失,小偷对我们贴出告示和警告视若无睹。这就是为什么我们安装摄像头。我会起诉这个的女人,让她为此付出代价。花朵虽然不贵重,但这是原则性的问题。警方一直对我们提供帮助,但他们说这名偷花女子只会得到一个警告。”

Robert Stringer 是家中独子。发生车祸后,他的父母一直沉浸在失去儿子的痛苦中无法自拔。每星期都去墓地送花。不幸的是,4年后Robert Stringer的父亲就去世了,他的母亲也于2009去世。近几个月花篮不断消失。Steve Rose通过政府许可,于今年10月安装了摄像头。这名女子的身份尚未确认。

目前他的家人已经发布出图片,试图抓获这名女子。警方表示“我们呼吁知情人提供资料,这样的盗窃行为使亲属非常痛心。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞