@ 2011.12.10 , 01:39

真的猛女,挪用公款买情趣玩具,减肥光碟

一名女子因涉嫌挪用学校8万美元资金购买情趣玩具 ,衣服以及一些减肥DVD而面临着牢狱之灾。

[-]

Cynthia Shirleen Low,今年46岁,此前在 Oklahoma State 大学化工院担任高级财务助理,负责采购。根据记录她在2008-2010期间利用经费购买了一些私人物品。

[-]

在此前上交的财务明细表里,她谎称购买实验仪器,实际购买了DVD 播放机,潜水服,短裤等等私人物品,此外她还花费了2300美元购买了性用品,贴身内衣以及一些其他的衣服,530美元购买了化妆品,284美元购买了游戏以及电影视频光碟,其中有一盘是关于如何减肥的。

根据她的陈述她还从 Amazon.com 网购了四件性玩具,并将其称为电脑用品记录在学校资金账本上。

现在她因涉嫌挪用公款罪被起诉,如果罪名成立,她将面临最高10年的监禁。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞