@ 2011.12.10 , 01:40

猛女子,沃尔玛制冰毒

一名来自 Tulsa 的45岁女子 Elizabeth Alisha Greta Halfmoon 因为太穷买不起制造冰毒的化学原料,企图在沃尔玛将几种原料混合制好后偷走,被发现后因犯有偷窃罪和制造□□罪被捕。

[-]
根据超市的监控录像显示,Halfmoon 是中午的时候进来的,保安发现她已经待在化学品区域整整六个小时了,产生怀疑并立即报警。

负责这起案件的警官 David Shelby 接受采访时说:”Halfmoon 说她太穷根本买不起这些化学原料,只能在超市里将它们混合制好带走。当我们发现她的时候她刚刚把硫酸加进去。“

正在购物一些顾客知道这件事的时候纷纷表示震惊,其中一名女士表示:“这是一个家庭购物公共场所,如果她有家庭的话应该想想她的家庭,如果太穷了完全可以找份工作,这样做太蠢了。”

令人讽刺的上个月6号她就因为制造冰毒而被捕,刚刚释放两天又在沃尔玛被捕。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞