@ 2011.12.10 , 22:46

老虎的尾巴摸不得,羔羊的□□□□不得

在连续几天的阉割羔羊的行动后,两个牧羊人开始上吐下泻,腹部绞痛,发烧其中一人甚至不得不住院接受治疗,这引起了 Wyoming 州卫生部门的注意。

[-]

医生做了一系列的调查后发现,他俩没有生活在一起,也都没有吃一些家禽、未消毒的奶制品等常会引起病毒感染的食物,而且他俩周围的人都没有生病。

[-]

经过实验室的化验结果得知,他俩感染了一种非常罕见的病毒,Wyoming 州对这类病毒没有任何记录,所以相关人员开始对他们一起待过的地方进行调查,最后调查发现,一共有12个牧羊人参加了这次阉羔羊的农活,而只有他们俩是用嘴去□□的。

原来有一部分被阉割的羔羊有腹泻的现象,病毒就通过□□传给了他们了,因此相关人员建议牧羊人用其他一些工具干这样的农活,防止得病。但牧场主解释说用嘴□□可以更好的把握其准度。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

1.8
赞一个 (0)

24H最赞